^Back To Top

Gemeinsam für unser Sportzentrum: Jetzt spenden!

Sportzentrum Bau 11 11 Mit dem Bau unseres vereinseigenen Sportzentrums machen wir den MTV für die nächsten Jahrzehnte fit. In dieses wichtige und zukunftsweisende Projekt haben wir viel ehrenamtliche und hauptamtliche Zeit, aber auch Geld für Planungskosten investiert. Für einen gemeinnützigen Verein ist und bleibt die Finanzierung eines solchen, zukunftsweisenden Projekts eine große Herausforderung. Helfen Sie uns mit IHRER Spende, eine zeitgemäße, moderne Vereins-Sportanlage für alle Altersgruppen auszustatten!
Und so geht’s:

Spenden per Überweisung:

Sie überweisen einen Spendenbeitrag ihrer Wahl mit einem Überweisungsträger, Verwendungszweck „SpendeRehasport Wasser MTV Motiv LSBNRW 11084 Vereinssportzentrum“. Nach Eingang Ihrer Spende erhalten Sie ein Dankesschreiben sowie eine Spendenbescheinigung.

Unser Spendenkonto:
Kreissparkasse Köln, IBAN: DE70 370 502 99 031 00 00 774
SWIFT-BIC: COKSDE33

Online-Spenden:

Sie können bequem auf dieser Webseite über den Online-Spenden-Button spenden. Die Zahlung erfolgt bequem und sicher über PayPal.

Was habe ich von einer Spende?
Sie unterstützen uns als gemeinnützigen Verein insbesondere bei unserem Engagement in der Kinder- undKitu Integration LSBNRW 36941 Jugendarbeit, im Rehabilitations- und Behindertensport und helfen uns, unserem sozialen Auftrag gerecht zu werden und Ziele wie Integration und Inklusion zu verfolgen. Sie werden Teil einer „Non-Profit“-Organisation, die sich für eine gesunde, sinnvolle Freizeitgestaltung einsetzt und einen wichtigen Beitrag zum sozialen Miteinander in unserer Stadt leistet. Die Namen der Spender/innen veröffentlichen wir, deren Einverständnis vorausgesetzt, im MTV Spiegel sowie auf unserer Webseite*. Ihre Spende können Sie zudem von der Steuer absetzen, sie erhalten von uns zu diesem Zweck eine Spendenquittung.
* Ab einer bestimmten Spendenhöhe erfolgt zudem der Eintrag auf unserer Spender-Tafel.

Was passiert mit meiner Spende?
Mit Ihrer Spende investieren Sie „sozial“ und unterstützen die Finanzierung unseres Bauvorhabens. DieKinderturnen LSBNRW 36430 Spenden werden gezielt zur Finanzierung der barrierefreien, behindertengerechten Gestaltung der Sportanlage und für die Ausstattung der Sporträume im multifunktionalen Gebäude (Schwerpunkt: Integrative Kinder-Bewegungsschule) eingesetzt.

Wie kann ich mich über den Fortschritt des Projekts informieren?
Jede/r Spender/in erhält einen regelmäßig erscheinenden Newsletter per E-Mail oder einen Infobrief per Post zum aktuellen Stand unseres Bauvorhabens. Informationen gibt es zudem auf unserer Webseite www.mtv-koeln.de. Zusätzlich können Fragen jederzeit per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gerichtet werden.

Kontakt:

Holger Dahlke