Behindertensport
^Back To Top

Die Abteilung Behindertensport

Hier finden Sie verschiedene Sportangebote für Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit Behinderung. Das Programm reicht von Schwimmen und Breiten- und Freizeitsport bis zum Leistungssport. In allen Gruppen sind kostenlose Schnupperstunden möglich.

Wichtige Hinweise: Eine Teilnahme ist ausschließlich über die Mitgliedschaft im MTV möglich. Eine ärztliche Verordnung ist nicht erforderlich.

Auch die meisten unserer Breitensportgruppen sind offen für Sportler mit Behinderung.
Diese Angebote sind mit unserem bunten Symbol für Inklusion InklusionSymbol markiert. Eine Übersicht finden Sie unter Breitensport.

Gerne beraten wir Sie über unsere Angebote im Behindertensport. Bitte setzen Sie sich mit uns zwecks Terminvereinbarung in Verbindung.

Kontakt: Jonas Schwamborn, Tel. 0221 - 96 97 046, j.schwamborn@mtv-koeln.de

zu den Trainingszeiten

Schwimmen: Erfolgreiches MTV-Trio rockt die IDM in Berlin!

Reha IDM Berlin 2018 web Berlin Bei den 32. Internationalen Deutschen Meisterschaften der Behinderten im Schwimmen haben unsere Senioren Jozef Balicki, Torsten Hänel und Matthias Wehnert höchst erfolgreich abgeschnitten. Bei 14 Starts kehrten sie mit 12 Medaillen, 7 x Gold, 4 Silber und 1 x Bronze zurück. Diese Leistungen sind besonders zu bewerten, da sie im Wettbewerb mit der Weltelite

Weiterlesen: Schwimmen: Erfolgreiches MTV-Trio rockt die IDM in Berlin!