^Back To Top

Dienstag, 17.07.2018, 10:00 Uhr
Mittwoch, 18.07.2018, 10:00 Uhr

Die Abteilung Breitensport

Sport ohne Leistungsdruck, Freude an der Bewegung und am Spiel, etwas für die Gesundheit tun, nette Leute kennen lernen – das ist Breitensport im MTV. Sport für jedes Alter, vom Kleinkind bis zum Erwachsenen. Über 1700 Mitglieder nehmen an Angeboten der Abteilung „Freizeit- / Breitensport“ teil. Oft ist das Angebot an Zielgruppen gerichtet, z. B. Kinder und Jugendliche verschiedenen Alters, Erwachsene oder Senioren. Andere Sportangebote orientieren sich an spezifischen Inhalten, wie Gesundheitssport, Ballspiele oder Fitnesssport. Sportartspezifische Breitensportangebote finden Sie ggf. auch unter den entsprechenden Fachabteilungen. Und findet sich das gewünschte Angebot in unserem Programm nicht - kein Problem: Einfach mal anfragen, wir sind offen für Neues!

Kooperationen:
Darüber hinaus kooperieren wir mit Schulen, für beispielsweise Sportangebote im Offenen Ganztag (Offene Ganztagsgrundschule, weiterführende Schulen) konzipiert und organisiert werden, sowie mit Kindertagesstätten.
Bei Interesse stehen wir gerne für Rückfragen zur Verfügung.
Info: Jonas Schwamborn, Tel. 0221 - 96 97 045, j.schwamborn@mtv-koeln.de

Unsere Breitensport-Angebote findet Ihr im Breitensportprogramm.

zu den Trainingszeiten

Le Parkour: Zusätzliche Trainingsmöglichkeiten - weitere Gruppen starten

Le Parkour neue Angebote Mülheim Wir bauen unser Le Parkour – Angebot weiter aus: In Kürze starten zwei weitere Trainingsgruppen für Jugendliche. Die beiden Angebote finden montags, von 18:00-20:00 Uhr in der unteren Halle des Rhein-Gymnasiums, Düsseldorfer Straße 13 statt. Von 18:00-19:00 Uhr findet das Training der 10-13-Jährigen statt. Im Anschluss sind die 13-16-Jährigen aktiv. Start ist am 11. Juni mit einem kostenlosen Probetraining.