^nach oben

Die Abteilung Fußball

Hobby- und Freizeitangebote für Kinder und Jugendliche stehen im Vordergrund unseres Fußballangebots. Außerdem gibt es auch ein Freizeit-Fußballangebot für Mädchen. Besonders beliebt sind die Fußballcamps in den Sommerferien auf unserer Sportanlage am Herler Ring. Darüber hinaus gibt es einige Hobby-Fußballgruppen für Männer.

Info: MTV-Geschäftsstelle, Pablo Banichevich, Tel. 0221 - 96 97 047, E-Mail: verein@mtv-koeln.de

zu den Trainingszeiten

Fußball – „just for fun“: Kick mal wieder

Fit n kick MTV 2015

Buchheim Donnerstags, von 19:30 bis 21:00 Uhr, bieten wir in der Sporthalle Herler Ring Hobbyfußball für Männer an. Unter dem Motto „Kick mal wieder“ ist das Angebot ein Treffpunkt für alle, die aus Spaß an der Freude und ohne Wettkampfstress Fußball spielen wollen. Interessierte Hobby-Kicker können an einer unverbindlichen Probestunde teilnehmen.