^nach oben

Die Abteilung Fußball

Hobby- und Freizeitangebote für Kinder und Jugendliche stehen im Vordergrund unseres Fußballangebots. Außerdem gibt es auch ein Freizeit-Fußballangebot für Mädchen. Besonders beliebt sind die Fußballcamps in den Sommerferien auf unserer Sportanlage am Herler Ring. Darüber hinaus gibt es einige Hobby-Fußballgruppen für Männer.

Info: MTV-Geschäftsstelle, Pablo Banichevich, Tel. 0221 - 96 97 047, E-Mail: verein@mtv-koeln.de

zu den Trainingszeiten

Kicken in den Ferien: Unser Fußballcamp für Kids

Fußball Motiv WM 2018 web Holweide Für Mädchen und Jungs im Fußballfieber ist das beliebte MTV-Fußballcamp genau das Richtige. Es findet vom 20. bis zum 24. August täglich von 10:00 bis 15:00 Uhr auf den Sportanlagen der Gesamtschule Holweide statt. Neben einem Kunstrasenplatz stehen auch Naturrasen-Plätze, die Beachanlage sowie bei schlechtem Wetter die Sporthalle zur Verfügung. Teilnehmen können Kinder im Alter von 6 - 13 Jahren. Hier geht's zur Online-Anmeldung.