^nach oben

• Jonas Schwamborn
  • Lena Schumacher

Die Abteilung Handball

Mit 20 Mannschaften und über 360 Mitgliedern gehört der MTV zu den größten Handballvereinen im Handballverband Mittelrhein. Aushängeschilder sind die erste Herrenmannschaft (Oberliga), die erste Damenmannschaft (Oberliga)  sowie die Jugend, die bereits zahlreiche Kreis-, Mittelrhein- und WHV-Auswahlspieler/ innen hervorgebracht hat. Neben der Zusammenarbeit mit Schulen bilden unsere Handballcamps sowie die breitensportlich orientierten Angebote wie Minihandball eine wichtige Ergänzung zum Wettkampfsport.

zu den Trainingszeiten

Jetzt Fan unserer Handball-Abteilung auf Facebook werden: Hier klicken!

Hier geht's zur offiziellen Website der Handball-Abteilung
MTV-Handball-Seite-2015

Handball: Nächstes Derby, nächster Sieg?

Mülheim Am ersten Ferienwochenende müssen zumindest unsere Herrenteams vor der kurzen Herbstpause noch mal ran. Unsere 1. Herren trifft am Sonntag, Anwurf 15:15 Uhr in der Sporthalle Bergischer Ring, auf den Nachbarn HSG Refrath/Hand. Nach dem überzeugenden Auswärtssieg beim HSV Bocklemünd würden die Mülheimer Jungs nur allzu gerne den nächsten Derbysieg  Handball 3 HSP 14.10.2018 web

folgen lassen. Zuvor misst sich die Zweitvertretung in der Verbandsliga mit BTB Aachen 2, Anwurf ist um 13:00 Uhr. Die 1850er werden alles daran setzen, im sechsten Spiel den sechsten Sieg einzufahren und die Tabellenspitze zu behaupten. Schwere, aber lösbare Aufgaben für unsere Teams, die sich über lautstarke und zahlreiche Unterstützung freuen.

Weitere Vorberichte & mehr Infos rund um Handball im MTV findet Ihr hier: http://www.handball-mtv.koeln/