^nach oben

Samstag, 6.04.2019, 11:00 Uhr
Bürgerbeteilung Rechtsrheinischer Grüngürtel, Sport- und Fitnessband

Die Abteilung Handball

Mit 20 Mannschaften und über 360 Mitgliedern gehört der MTV zu den größten Handballvereinen im Handballverband Mittelrhein. Aushängeschilder sind die erste Herrenmannschaft (Oberliga), die erste Damenmannschaft (Oberliga)  sowie die Jugend, die bereits zahlreiche Kreis-, Mittelrhein- und WHV-Auswahlspieler/ innen hervorgebracht hat. Neben der Zusammenarbeit mit Schulen bilden unsere Handballcamps sowie die breitensportlich orientierten Angebote wie Minihandball eine wichtige Ergänzung zum Wettkampfsport.

zu den Trainingszeiten

Jetzt Fan unserer Handball-Abteilung auf Facebook werden: Hier klicken!

Hier geht's zur offiziellen Website der Handball-Abteilung
MTV-Handball-Seite-2015

Handball: Derby gegen Nippes – Damen gegen Aachen

Mülheim Der nächste Heimspieltag unserer Handballteams steht am kommenden Sonntag in der Sporthalle Bergischer Ring bevor. Unsere Oberliga-Herren haben mit dem TK Nippes den akut abstiegsbedrohten Tabellenvorletzten zu Gast und wollen, nach zuletzt drei Niederlagen in Serie, wieder in die Erfolgsspur zurück finden. Anwurf ist um 15:15 Uhr. Zuvor duellieren sich um Handballmotiv 31.10.18 web

13:00 Uhr unsere 2. Herren und die Zweitvertretung des TV Rheinbach in der Verbandsliga. Auf dem Papier ein klare Sache, die Favoritenrolle haben die 1850er inne.

Außenseiter sind hingegen unsere Oberliga-Damen, die mit dem ASV Aachen den aktuellen Tabellenzweiten empfangen und allenfalls geringe Erfolgs-Chancen haben. Die Partie wird um 17:15 Uhr angepfiffen.

Bereits um 11:00 Uhr findet die Kreisliga-Begegnung unserer 3. Herren gegen TK Nippes 2 statt.

Link: http://www.handball-mtv.koeln/