^Back To Top

Die Abteilung Rehabilitationssport

Hier finden Sie Sportangebote im Bereich Rehabilitationssport für unterschiedliche Zielgruppen und die verschiedenen Indikationsbereiche (Orthopädie, Innere Medizin, Sensorik, Neurologie, Geistige Behinderung Psychiatrie  sowie den Förderbereich Psychomotorik). Das Programm reicht von der Sporttherapie, dem Rehabilitationssport über Breiten- und Freizeitsport bis zum Leistungssport.

Gerne beraten wir Sie über unsere Angebote im Rehabilitationssport. Bitte setzen Sie sich mit uns zwecks Terminvereinbarung in Verbindung.

Kontakt: Jonas Schwamborn, Tel. 0221 - 96 97 046, j.schwamborn@mtv-koeln.de

zu den Trainingszeiten

Koronarsport: Montagsangebot wieder im Bergischen Ring

Mülheim Unser Koronarsportangebot RHZ01 kann ab kommender Woche endlich wieder stattfinden. Die Sporthalle Bergischer Ring steht nach behobenem Wasserschaden wieder zur Verfügung. Das Angebot findet zur gewohnten Zeit, montags von 17:30 bis 19:00 Uhr unter der bewährten Leitung statt. Erster Termin ist der 15. Mai.
Reha Motiv Ältere