^Back To Top

Dienstag, 17.07.2018, 10:00 Uhr
Mittwoch, 18.07.2018, 10:00 Uhr

Die Abteilung Rehabilitationssport

Hier finden Sie Sportangebote im Bereich Rehabilitationssport für unterschiedliche Zielgruppen und die verschiedenen Indikationsbereiche (Orthopädie, Innere Medizin, Sensorik, Neurologie, Geistige Behinderung Psychiatrie  sowie den Förderbereich Psychomotorik). Das Programm reicht von der Sporttherapie, dem Rehabilitationssport über Breiten- und Freizeitsport bis zum Leistungssport.

Gerne beraten wir Sie über unsere Angebote im Rehabilitationssport. Bitte setzen Sie sich mit uns zwecks Terminvereinbarung in Verbindung.

Kontakt: Jonas Schwamborn, Tel. 0221 - 96 97 046, j.schwamborn@mtv-koeln.de

zu den Trainingszeiten

Bewegung mit Herz: Freie Plätze im Koronarsport

Innenstadt In unserer Koronarsportgruppe in der Turnhalle Gereonsmühlengasse sind wieder ein paar Plätze frei. Die Gruppe trifft sich montags um 19:00 Uhr und freitags um 17:30 Uhr. Neben der gesunden Bewegung, die auf die besonderen Belange von Menschen mit Herzkrankheiten ausgerichtet ist, steht der Spaß und das Miteinander im Vordergrund. Das Angebot wird von qualifizierten Rehasport-Übungsleiter/innen geleitet und ärztlich betreut. Die Teilnahme ist über eine Verordnung für ambulanten Rehabilitationssport oder auch über eine Mitgliedschaft möglich.
Reha Krebsnachsorge Männer1

Koronarsport: Montagsangebot wieder im Bergischen Ring

Mülheim Unser Koronarsportangebot RHZ01 kann ab kommender Woche endlich wieder stattfinden. Die Sporthalle Bergischer Ring steht nach behobenem Wasserschaden wieder zur Verfügung. Das Angebot findet zur gewohnten Zeit, montags von 17:30 bis 19:00 Uhr unter der bewährten Leitung statt. Erster Termin ist der 15. Mai.
Reha Motiv Ältere