Offenes Baby- und Kleinkindschwimmen (6 - 18 Monate) - Schwimmkurse für Babys & Kleinkinder

Leider sind alle Eltern-Kind Kurse momentan ausgebucht. Die nächsten Kurse starten nach den Herbstferien. Die Anmeldung für diese Kurse ist am 28. September ab 9:00 Uhr ausschließlich über unsere Homepage möglich.
Unser Offenes Kleinkindschwimmen bietet für alle Kinder zwischen 6 Monaten und 2 Jahren die Möglichkeit, die ersten Schritte zur Wassergewöhnung und Wasserbewältigung zu machen. Die Teilnehmer*innen könne frei entscheiden, wann und wie lange sie innehalb der Kurszeit ins Wasser gehen. Unsere Kursleitung ist natürlich dabei und gibt Hilfen, Tipps und auch Übungsvorschläge. Die Wassertemperstur beträgt 30 - 31 Grad. Es darf immer nur eine Begleiperson mit ins Wasser.

in Buchheim (MTV Sportzentrum)

Herler Ring 176 , 51067 Köln

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
KVB Bahn: 3, 13, 18 (Wichheimer Str.)
KVB Bus: 159 (Gauweg)

Kursnummer KEB28