Zumba Kids, 6 - 10 Jahre - Tanzen

Hier werden Tanzschritte & altersgerechte Choreografien zu lateinamerikanischen Rhythmen kombiniert. Spielerisch werden Merkfähigkeit, Kreativität, Koordination und Teamwork gefördert. Eine kostenlose Probestunde ist ohne Voranmeldung möglich, solange noch Plätze in der Gruppe frei sind. Kontakt & weitere Infos: Jeanette Jucken, Tel.: 96 97 043, Mail j.jucken@mtv-koeln.de

in Buchheim (MTV Sportzentrum)

Herler Ring 176 , 51067 Köln

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
KVB Bahn: 3, 13, 18 (Wichheimer Str.)
KVB Bus: 159 (Gauweg)

Kursnummer B503