Spikeball - Spikeball

Spikeball ist ein dynamisches Ballspiel, bei dem zwei Teams à zwei SpielernInnen versuchen, mit maximal drei abwechselnden Ballkontakten so auf ein am Boden stehendes Netz zu spielen, dass der Ball vom gegnerischen Team nicht mehr erreicht werden kann. Spikeball macht großen Spaß, Fitness und Gesundheit gibt’s inklusive! Kontakt: Moritz Specht, Fon 0162 – 637 96 37

in (Uniwiese)

Innerer Grüngürtel , 50931 Köln

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
KVB Bahn: 9 (Universität)
KVB Bus: 130, 134, 142 (Universität)

Kursnummer B479
Mi 18:30 Uhr - 20:00 Uhr