^Back To Top

Kick mal wieder: Hobbyfußball für große Jungs in Buchheim +++ Kursprogramm: Angebote für das 2. Halbjahr sind online! +++ Aktuelle Hallensperrungen: TH Krahnenstr., bis auf weiteres / TH Neufelder Str. & TH Heßhofstraße vom 18.-23.06. wg. Schulveranstaltung +++ Allroundsport, Tennis & Fußball: Unsere Feriencamps für Kids! +++ Le Parkour: Weitere Gruppen in Mülheim gestartet +++ Immer informiert bleiben: Jetzt unseren MTV-Newsletter abonnieren!

Der MTV auf Facebook

Der MTV auf Youtube

Der MTV bei Instagram

Samstag, 7.07.2018, 12:00 Uhr
Handball: Schäl Sick Trophy
Montag, 16.07.2018, 10:00 Uhr
Dienstag, 17.07.2018, 10:00 Uhr
Mittwoch, 18.07.2018, 10:00 Uhr

Zu vermieten

Räumlichkeiten in Köln-Buchheim für Familienfeiern etc. zu vermieten

Immer in Bewegung -  Herzlich Willkommen beim MTV

Rund 5400 Mitglieder und Kursteilnehmer nutzen unser Sportangebot mit über 700 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten in ganz Köln, mit dem Schwerpunkt rechtsrheinische Stadtteile.