^Back To Top

Neu in Mülheim: Zumba & mehr - die Kälte mit Spaß wegtanzen! +++ Aktuelle Hallensperrungen: Betroffen zurzeit die Sporthalle Burgwiesenstraße 1, TH Krahnenstraße, TH Petersernstraße sowie TH Kattowitzer Straße! +++ The Return of the Reck: Hobbysport Geräteturnen - neue Angebote in Mülheim +++ Ausfall: Die Fußballangebote am Donnerstag (22.02.), von 16-19:30 Uhr in der Wuppertaler Str. müssen krankheitsbedingt leider entfallen. +++ Coming soon: Fit-für-10 - Zehnkampf für Jedermann- und frau!

Der MTV auf Youtube

Zu vermieten

Räumlichkeiten in Köln-Buchheim für Familienfeiern etc. zu vermieten

Immer in Bewegung -  Herzlich Willkommen beim MTV

Rund 5400 Mitglieder und Kursteilnehmer nutzen unser Sportangebot mit über 700 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten in ganz Köln, mit dem Schwerpunkt rechtsrheinische Stadtteile.