SPORTPROGRAMM ONLINE

Unser komplettes Sportangebot findet Ihr
    ab sofort übersichtlich und mit neuen
    Sortierfunktionen auf dieser Website.

SPORTZENTRUM FAST FERTIG

Das neu gebaute MTV-Sportzentrum
    steht kurz vor der Eröffnung.
    In wenigen Wochen ist es soweit!

Schwer-Gewicht!?

Bald geht's los!
    Jede Menge Eisen wartet auf Dich!

Tennis im MTV!

Großer Sport für kleines Geld!

Sportliche Ferien:

Camps für Kids - jetzt Frühbucherrabatt sichern!

Judotraining fällt aus

Am Donnerstag, 27. Juni & 4. Juli, entfällt unser
    Judotraining in der Turnhalle Langemaß
    aufgrund von Schulveranstaltungen!

Zusätzliches Feriencamp

Erstmals bieten wir nun auch in den Sommerferien,
    vom 5.-9. August, ein Handballcamp für
    Kinder & Jugendliche an.

Rund 5400 Mitglieder und Kursteilnehmer nutzen unser Sportangebot mit über 700 Stunden Sport pro Woche in mehr als 60 Sportstätten in ganz Köln, mit dem Schwerpunkt rechtsrheinische Stadtteile.

MTV-News

Sportfest in Troisdorf: Kleine Leichtathleten ganz groß

Am 15. Juni waren unsere jüngsten Leichtathleten zum Sportfest in Troisdorf. Im Sprint, Weitsprung und Ballwurf konnten sich unsereLA MTV Troisdorf 15.06.2019 2 web Teilnehmer mit Sportlern anderer Vereine messen. Die Ergebnisse waren dann am Ende sehr gut. Es gab für Jennifer Helfenbein und Mouhamed Lamin jeweils den 1. Platz im Ballwurf bei den neunjährigen. Einen 2. Platz gab es durch Liane Othman im Weitsprung W10. Zwei dritte Plätze erreichten Jennifer und Mouhamed im Sprint. Saro Othmann, wurde fünfter im Sprintfinale. Und Marlon Borowski erreichte neben Platz 5 im Ballwurf noch jeweils den 7. Platz im Sprint und Weitsprung.

Die neue Sportvielfalt - mehr Bewegung geht (fast) nicht!

Was bietet eigentlich das MTV Sportzentrum? Eine Menge Sport für alle Altersgruppen - mehr Bewegung geht (fast) nicht! Wir haben dieFolder SpoZe 1 web wichtigsten Infos in unserem Flyer zusammen gefasst und hoffen, dass es bald los geht! Fragen zum MTV Sportzentrum? Dann meldet Euch gerne!

Kontakt: Curosch Zandi, Studioleiter, 0221 - 96 97 048 oder 96 97 03, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hier den Infoflyer herunterladen:  MTV Sportzentrum-Infoflyer

„For Girls only“: Turnen, Tanzen & mehr!

STEGERWALDSIEDLUNG Zwei vielfältige, abwechslungsreiche Sportangebote für Mädchen von 6 und 14 Jahren bieten wir freitags, von 17:00 For Girls Only Motivbis 19:30 Uhr, in der Turnhalle der Grundschule Ferdinandstraße an. Von Gerätturnen und Tanzen über Bewegungsspiele bis hin zum Erlebnissport können die Mädchen vielfältige Bewegungserfahrungen sammeln und neue Sportarten kennen lernen. Es werden zwei Gruppen angeboten, von 17:00 bis 18:15 Uhr sind die 6-10-Jährigen aktiv, anschließend kommen vom 18:15 bis 19:30 Uhr die Mädchen im Alter von 11-14 Jahren auf ihre Kosten. Der Spaß an der Bewegung steht im Mittelpunkt, wobei auch eigene Ideen und Wünsche kreativ eingebracht werden können. Interessierte Mädchen sind herzlich zu einer unverbindlichen Schnupperstunde eingeladen.

Kursprogramm ab 1. Juli online!

Unser Kursprogramm für das 2. Halbjahr wird am 1. Juli online gehen. Darin sind auch die neuen Kurse in unserem Sportzentrum sowieFitness Motiv UeL die Schwimmlernkurse enthalten, die dann gebucht werden können.

Le Parkour: Plätze frei für Fortgeschrittene

MÜLHEIM Sich schnell & effizient fortbewegen, natürliche und künstliche Hindernisse durch Laufen, Rennen, Springen, Gehen auf allen Vieren, Le Parkour MTV MotivKlettern und Balancieren kreativ überwinden, coole Moves zeigen – das ist Le Parkour! In unserer Fortgeschrittenen-Gruppe für Jugendliche ab 16 Jahren, die dienstags von 17:30 bis 19:00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Stegerwaldsiedlung stattfindet, sind wieder Plätze frei. Interessierte Jugendliche können unverbindlich und kostenlos an einem Probetraining teilnehmen.